蘆洲全瓷牙冠價格

現在位置:首頁 > 蘆洲全瓷牙冠價格

蘆洲全瓷牙冠價格烤瓷牙邊緣的精度,是鑑別烤瓷牙優劣最基本也是最重要一個判斷標準,也是問題較多的一個地方。蘆洲全瓷牙冠精度體現在瓷冠與牙齒之間的接縫,縫隙越小越好,否則細菌就容易進去,導致牙齒內部的齲坏、折斷,造成修復的失敗。縫隙位於牙齦的下方,通常被患者忽視。這個縫隙將陪伴烤瓷牙的終身,決定著天然牙齒的命運。這也是考驗醫生技術水平的關鍵,技術含量最高的地方,治療過程的每一個步驟都對烤瓷牙精度有影響。
2、看顏色
烤瓷冠色澤柔和,並非越白越好。為了遮蓋金屬內冠的顏色,必須要有一定厚度的瓷層。常瓷層越厚,美觀效果越好。臨床上牙齒預備不足,就容易出現烤瓷牙呈白堊色或者呆板、肥厚。但是為了追求美觀效果,牙齒磨除量過大又容易造成牙神經的暴露,同時折斷的可能性加大。所以必須掌握精確的牙體預備技巧,既保證有足夠的瓷層厚度又不損傷牙神經。
3、看形態
牙齒的形態正常,不肥大,唇舌無異物感。臨床上通常有一個錯誤,就是烤瓷牙肥大,導致唇部和舌部的不適,覺得牙齒很厚,同時臨面的增厚和牙齒的不良形態導致牙齦受到不良的刺激,導致牙齦的腫脹。這是因為未均勻精確切割所致,同時要對各種瓷冠的特點、性能要有清晰掌握,並做出個性化的牙體預備,在保證足夠的瓷層厚度情況下保證最小量的磨除牙體組織。

資料來源:百度百科